怎样分辨三星水货和行货,急求

怎样分辨三星水货和行货

全部回答

    1。行货一般是Anycall 水货一般是Samsung (欧版) 2。用验钞机照一下后面的进网标,真的后面有CMII,水货没有 3。你就输入*#06#看窜号(15位)上 就能查到,注册的就是行货,未注册就是水货 4。
    大陆行货电池上是简体中文,港版的电池上是繁体中文,欧版写的英文。 电池仓上的贴纸,大陆行货写的made in china,欧版和港版写的made in korea。
  如果你发现一个有着英文电池的机器里面写着made in china,而且前面是“anycall”的话,那他一定是给你换了电池。  如果你看到一个机器前面写的“anycall”,后面却是made in korea,那一定是换了一个印着“anycall”标的金属条,将欧版充当港版或者大陆行货卖。

*#06#得串号要和手机背贴得相同 而且后面会有入网试用,或者入网许可的标签

辨别进网许可证真的字体淡、清晰而假的字体深、模糊粗糙再有就到信息产业网站进行窜号识别

打开这篇文章,会告诉你真正如何分辨三星的水货和行货的区别.

行货有AINKOU的标识,水货没有只有SAMSUNG