怎样鉴别三星NOTE3是行货还是水?

怎样鉴别三星NOTE3是行货还是水货

全部回答

  三星手机版本查询: 首先将手机的IMEI码记录下来,然后在拨号键盘输入*#272*IMEI# 【其中IMEI就是之前记录的串号】 输入完成后就会跳转到版本查询界面。Sales Code后面就是我们所要查询的版本代码,例如CHN代表的就是大陆行货。

  其他常见的代码还有:RGS是加拿大,ELS是芬兰,OFR是法国,DBT是德国,TGY是香港,PAN是匈牙利,GOM是意大利,DCM是日本,SKT是韩国,TWM是台湾。BTC是英国,AWS是美国。

  如果您需要查询手机是否为三星正品行货机型,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心查看是否可以包修,如果可以包修为正品,这个是最好也是最为准确的一种方法。。 服务站地址详细查询:http://www。

  samsung。com/cn/support/location/supportServiceLocation。do?page=SERVICE。LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522。

根据手机型号及背面标识和设置-关于手机

看盒子包装或说明书,写着中文就是行货,其他文字就是水货。麻烦给好评。

看手机序列号( 麻烦点击好评,谢谢!T^T⊙ )