网上如何查买到的美版三星note3是否正?

网上如何查买到的美版三星note3是否正品

全部回答

    根据您的描述,由于市场上的山寨机、水货、克隆机较多,通过串号、IMEI号无法准确鉴别手机真伪。如果您要鉴别机器是否是中国大陆上市的行货机器,请您带好购机发票、包修卡和机器,到就近的三星服务中心,咨询服务中心人员机器在包修范围之内如果出现性能性故障是否能包修,如果能够包修的机器就是三星正品行货机器。
      三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://www。samsung。com/cn/support/location/supportServiceLocation。
  do?page=SERVICE。LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522 。

    水货包装盒IMEI码对不上,行货有正规机打发票,上面也有相应的机型。 行货可以直接拨打客服查询,水货没权限查询。 三星水货大部分手机是没有专业查询网站,可以试试下面查询指令吧。
   *#*#197328640#*#*#* 其实 *#197328640# 就出 出现 Service Mode (服务模式 界面) 【1】 Debug Screen 调试模式 主要用于调试,并提供各种调试数据、手机参数的监看 【2】 Version Info 版本信息 【3】 UMTS RF NV UMTS射频校准 【4】 GSM RF NV GSM射频校准 【5】 AUDIO 里面有 Voice Call Video Call Multi-Audio Table 。
    。。。等 【6】 COMMON 里面有FTM Debug Info RF Scanning 。。。。等 选择 2 2 4 就可以查生产日期 进拨号盘: 输入*#06# 记下IMEI号 继续进拨号盘: 输入*#272*IMEI# IMEI就是你刚才记下的15位IMEI号码。
     可以看到Sales Code后面的白框里会有3个字母。这个就是销售国的代码。记下到下表中查对应的国家即可。 比如说我的9000 ,Sales Code是XEU ,在下表中可以查到XEU = UNITED KINGDOM,即代表手机是销往英国的,欧版。
  TGY 就是港版 英文不行的话请自行谷歌或有道吧。  。

    您好: 根据您的描述,如果您要鉴别产品是否翻新/真伪/是否行货的话,请务必携带上您的购机发票、包修卡和手机,建议您到当地的三星服务中心检测手机是否可以包修,这个是最好也是最为准确的一种方法。
  具体当地服务中心请点击以下链接查看:http://www。samsung。  com/cn/support/location/supportServiceLocation。
  do?page=SERVICE。LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522。