网络游戏上认识的人可信吗?

游戏中他对我很好,总是护着我,对我百依百顺,我也好喜欢这种感觉,后来他想和我见面,我听朋友们说不能去,我觉得他对我很好呀,我很想去,我该怎么办啊???

全部回答

不一顶

如果你真的很想见他,那么第一次见面一定不要单独去见,更不能去人少的地方,最好是白天约上一至两名朋友一起到一个人多的地方见面。 如果他是狼,不给他机会; 如果他不是狼,那么他不会在意是否是你单独去见他的。 害人之心不可有,但防人之心一定不能无呀! 网络上和现实中一样,有好人,也有坏人!

网络里大部分是虚幻的 但也有很多痴心的人 但愿你运气好,可以碰到你的幸福 记住 防人之心不可无!

最好有点警惕吧,你带个朋友去吧~

别相信这些东西