怎样才能让我成熟一些?

我25了,感觉还有点像小孩,贪玩,工作精神不集中.请问大家应该怎么办啊? 我想成熟一些啊.

全部回答

    25岁,花一样的年岑,贪玩些,是可以理解的。因为你还没有脱离孩子气呢!可能你的心比你的岁数更年轻!真是为你的心态而叫好! 然而,话又说回来,你要求自己年青怎么能够更成熟一些,你能这样的提出问题,就想自己努力要往这个方向奔,本身就显现你,正在向成熟的康庄道路上起跑了。
     作为男子汉你要成熟,一定要关注: 1,自己肩负的责任。
    首先,你要为自己的一生负责,为父母、爱人、子女、亲友,为社会、国家负责; 2,要不断地给自己充电,提高智力水平,勤学、求知、求新,充实内函素质; 3,锻炼工作的能力,特别是强化自己的优势,以及一技之长; 4,多接触社会,广交朋友,尤其是知己知心朋友,处理好方方面面的人际关系; 5,,凡事要处,理智为先,诚挚为本,瞻前顾后,有始有终; 6,经常作些自我反思,总结经验,看到不足,有利于自已走向更加自觉的成熟。

只有经历事情才能使自己成长,呵呵,你现在成熟的方法就是少说话

没到成熟的时候偏要去追求那个境界,只能让人感觉是装大尾巴狼。等你让生活磨练够了想不成熟都难了。

呵呵,娶个你爱的人管着你。

成熟是要经过生活的磨砺的,不是你想成熟就成熟的。 顺其自然最好!

你不成熟因为缺乏经历.可是你想要吗?成熟的人往往是无数困难和苦难磨练的结果!