中号的TT是应该是多大的JJ戴的呢?

全部回答

    避孕套,又叫阴茎套,是目前应用最为普遍的一种男用避孕工具。是用优质天然乳胶制成的圆筒状薄膜套,长度为19厘米,远端有一个3厘米长的小囊叫做贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。
  避孕套的规格按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等4种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。       如果用以厚度来分,有普通型、薄型和超薄型;以性能来分,有干燥型和湿润型(避孕套外面涂有硅油,性交时起润滑阴道的作用);以形态来分,避孕套前端有小囊,也有的避孕套前端是平的。
  大多数避孕套表面是光滑的,少数避孕套表面呈胶粒状或罗纹状麻点,后者在性交时可以增加女性的性感。

避孕套分大、中、小三种号型,即直径分别为31、33、35毫米,你可根据自己阴茎大小选用,最好带上试试,不要太紧,太紧了不舒服;也不要太松,太松了容易掉。