大家来看看我的阴茎

13厘长,正面直径4.5厘米,侧面直径3厘米,这样尺寸还算可以吧?那么我怎样插才能让女孩更爽?

全部回答

还是可以的 至于是什么姿势,那就看你喜欢什么样的了

正常的,正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米.意见建议:如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫
阴茎短小

尺寸还可以.不知道你的持久力如何.不过光有这些还不行,要有技巧才行.

大多数的女人要让她更爽还是要从技巧上下功夫,粗细到是不是那么重要.还是多练练技巧吧.

楼上的朋友够专业的啊

据权威性专家称,成年男人阴茎勃起时长度小于12厘米,直径小于4厘米属小阴茎,恭喜你已经超“标准”了,随你怎么做女孩都能爽的。