TT问题

我今天第一次自己在家尝试的戴,怎么戴不上啊(没有完全勃起,一会就软了),标称宽度是52mm,请问这是大号的还是小号的?好不容易戴上了,但皮都撸了后面去(到了冠沟后面去了,感觉有些不舒服,不知配戴的方法是否正确?

全部回答

勃起以后戴就可以,拆开包装,保持套子原有状态,将龟头放入套口,(卷着的焦皮圈那一端朝外)然后顺势往后一捋,套子慢慢伸展开就戴上了,你没发现套子在拆开以后是卷好的吗?别掳开套子在往jj上套,那样可就费劲了!除非你jj足够细!呵呵.... 那东西有弹性,一般都能戴上,除非你jj特别粗。主要是你方法不正确。盒子上也有说明,你在仔细阅读一下。

    避孕套按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等四种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。避孕套如果大小选配合适对性生活快感的影响最小,使用者应根据个人情况选用感觉舒服合适的型号。
  如避孕套过大,性交时容易脱落在阴道内,导致避孕失败;如避孕套过小会有不适感,还容易撑破。  一般来说,初次使用避孕套先用中号,如不合适再改用大号或小号、特小号。戴避孕套必须在阴茎充分勃起的情况下进行,一手以拇指和食指捏住套套前端的储精小囊,排除储精小囊内的空气,罩在龟头上虽然尿道口对准储精小囊,然后顺势推展开套套到阴茎根部,就戴好了。
  戴避孕套只要操作正确无误,是不会怀孕的,其避孕率可达到98%以上。  造成避孕套避孕失败的原因主要有二:一是避孕套破裂,使精液滤出而进入阴道。二是射精后贪恋里面的感觉没有及时抽出,当阴茎萎缩时里面的精液从套口溢出进入阴道。
  因此使用避孕套一定需要注意两点:一是射精后不要贪恋里面的舒服感觉,要在阴茎没有完全萎缩前按住套口及时抽出以防止精液从套口溢出进入阴道。  二是抽出后要检查一下避孕套是否破损,方法是挤一挤,看看里面的精液是否能能渗滤出,或往套套内灌水看看有否破损,没有破损时套套灌水会变大,就想吹气球那样。
  若发现有破损可于72小时内服用紧急避孕药进行补救。 。

安全套的规格按开口部直径大小可分为大、中、小、特小等四种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号(周长约104MM,宽度52MM),31毫米为小号,29毫米为特小号。 在阴茎充分勃起的情况下 保持安全套原状 然后捏住安全套前面的那个小球 抵在龟头处 慢慢往上展开就行了