关于同学交际问题

我和我们班上的的一个同学把关系搞得很僵了。。我该怎么办??

全部回答

能让就让,不让也让,我们是来学知识的,不要因此为了知识

其实很多时候大家都只是一时不合而已,或许在你纠结这个事情的时候,对方早就忘记了,不要看得太重,就和往常一样,自然又回到从前

我也有这样的问题,有些事就顺其自然吧,不过要反省自己

如果是你的不是.你应该主动去道歉,或用信件与他主动的和解.若不是你的错.你也应该与其主动答话.我相信同学之间的这些矛盾,只要你肯主动与其和解.对方也会非常主动的与你和解.

没关系,一个不在乎!