孩子三岁才入园两周,因为不好好吃饭被老师带到别的班级罚站半小时

全部回答

这样的老师太没有道德了,太没爱心了,才3岁的孩子。还什么都不懂,甚至在家里吃饭还要喂呢,怎么地都要让孩子有个适应的过程啊,真的想问这位老师,你的孩子如果在幼儿园受到这样的待遇,您会是什么心理呢

感觉还是转园的好,就怕你转了班,老师在背后给孩子气受.

zhuan嘛

感觉还是转园的好,就怕你转了班,老师在背后给孩子气受.

调班,这样的老师无法胜任幼师工作,对于这么小的孩子都没有办法训练其基本生活技能,只能通过体罚来进行,只能说明这个老师的无能和不称职,况且,很早之前教育管理机构就明确提出禁止任何形式的体罚学生。如果调班无果,那就换个幼儿园。