设定最高额抵押

银行以1亿元授信额度与乙公司设定了最高额抵押权,一年内先后借给乙公司3000万元和5000万元。债务履行期满后,若乙公司未履行债务,则甲银行办理该最高额抵押权确定登记的债权额是?答案是1亿元,我认为是0.8亿元!盼指点!

全部回答

    关于银行纸黄金的开户流程 网上搜索应该是一大堆吧 既然你是要做现货金 我也做过 赚了一点后来比较忙就没有做了 当时我是找外地公司开的户 现在我一个朋友在做这个 这个本地外地开户都差不多的吧 我还算了解比较多点 因为现货金你应该也是了解了 国内如果有平台的话一定都是黑平台 资金不安全是一定的 平台肯定也会作假有猫腻有延迟什么的 我当时考虑这些之后 知道香港和国外比较正规,而且也是可以做这样的交易的 考虑到香港比较近,根本没考虑国外的平台了,就联系了一家做了 我做得比较早,当时做这个的还不多所以找的外地公司做的,后来知道没什么区别,即使是本地的操作建议什么的还不是电话和网络发过来的根本不见面 资金也是直接到香港的平台去的 不经过代理 没有任何影响 我与那家公司合作很愉快 后来实在因为我比较忙没做了 这个东西本地开户外地开户的话流程都差不多: 1。
    签订合同,本地到公司签,外地快递合同后快递回公司 2。代理公司传真给香港总公司(一定要正规大公司,比如富金投资公司这样的)办理需1工作日 那边会联系要开户的人 不经过代理公司 直接给你帐户 4。
  开户人自己打款 大概是一到两天就可以操作了吧 我当时就一天 好了说这么多也算是帮我朋友做个介绍 有问题直接问他 详细地址东莞塘厦美华中心12层。  。