沈海高速是从哪里至哪里

全部回答

  沈阳—海口高速公路,简称“沈海高速”,国家高速公路网(7918网)编号为G15,起点在沈阳,途经鞍山、大连、烟台、日照、连云港、盐城、南通、上海、宁波、台州、温州、宁德、福州、莆田、泉州、厦门、漳州、潮州、汕头、汕尾、深圳、广州、阳江、茂名、湛江、海安,终点在海口,全长3697。
  737公里。 目前除徐闻-海口段尚未通车外,均已全线通车(大连-烟台暂时使用轮渡连接,未来计划建设渤海湾跨海大桥)。 。

沈海是从辽宁的沈阳到海南的海口