怎么样让男人保持新鲜感

  刚刚分手,已经缓过来了。只是想好好整理自己,所以有好多问题想不通,想问问大家。前男友是个很内向的人,什么事情都不喜欢说出来,我是个什么都会说出来的人。我们在一起8个月了,这8个月来他对我都非常好,让我很是感动,都决定要嫁给他了,两家人也准备订亲了。可是他突然提出分手,我很不能接受,再我的一再追问下,他说了原因。
  他说他从一开始就不是很喜欢我,跟我在一起很烦很累,我从来都不理解他在想什么,说我太自私。但是,怎么说呢,他对我做的那些事态让人感动了,怎么也想不到他一直是烦我的。而且我对他也很好,将心比心嘛。我想知道这个人到底是个什么心理,我一直弄不明白,很苦恼。在一起8个月了,我以为我了解他,但是他却说我一点也不了解他。
  我不会在他的阴影里出不来,只是想以后不再继续错了。我觉得他刚开始的时候还是喜欢我的,后来就不喜欢了,肯定有我的原因。所以,请高手分析分析。他真的对我很好,所以我没看出来他哪里讨厌我。

全部回答

想他所想、急他之所急;经常与他谈论共同的话题;那个事情要多做。

你是不是太古董呀?比如:不肯和他啃嘴?

    楼主的确不理解他,男人和女人不一样,女人喜欢将自己心里的事情说给别人听,或者写在纸上,而大多数男人不会,很多男人都不喜欢跟别人说自己心里的事情,各种想法、心烦的事情都会藏在心里,作为女人,不要去打听这些事情,不要试图将男人心里想的事情都挖出来,那样只会让男人觉得烦、觉得累。
    男人心烦的时候不喜欢找人说,甚至不喜欢说话,只想一个人安安静静的,将那些心烦的事情慢慢消化掉。 其实,与其所是楼主不了解男朋友不如说楼主不了解男人。 男人需要空间,即使结婚了,也需要有自己的空间,女人却总是在想将自己男人的空间全部占据,这就是矛盾,化解的好,就能长久,化解不了,就只能分手。
     刚结婚的时候,我老婆也喜欢打听我工作中的事情,但是很快的,她就发现,我并不喜欢说这些事情,甚至一些我父母兄弟姐妹的事情我也不喜欢跟她说,不断打听只能让我厌烦,后来,她就再也不打听这些事情了,需要她知道的事情,我会告诉她,不需要她知道的事情,告诉她也没有用。
   体贴人是优点,但是要给对方留下足够的空间,离得太近,只会让男人觉得呼吸困难。  。

你是否经常唠叨他?是否是不是就说他这说他那令到他觉得烦?如果这样就好说了,你都说了快到了结婚的地步他才跟你分手,是他不想以后都过着这样的生活,他怕结婚!当然这只是猜测,又可能他不想那么早结婚而选择了逃避,他不想因为一棵树放弃整个森林!可能有他的问题在,也有你的问题在,所以你不需将整件事都归咎于自己,稍微检讨下自己就可以了!希望你能找到自己的幸福吧!

感觉你成天都是围着他转,自己的生活一点都没有了。爱人也不能迷失自己,有时候要态度强硬让他说出他的心里话,内向不代表没有想法

  男人,需要的是小鸟依人般的女人,而不是事事处处都比自己强的女人。 男人,在自己的女人面前往往喜欢以强者的姿态自居,而不是很愿意接受女人在事业等方面的帮助。 男人需要的是一个时时刻刻需要自己照顾和帮助的女人,并且这个女人还应该会撒娇才行。
   另外,人和人之间应该有个空间,所谓距离产生美就是这个道理。 男人的隐私和烦恼大多希望自己去解决,而不希望自己的女人也跟着烦恼和受累。