新概念英语的单词量多不多?

单词背的不好,用新概念英语来提高可以吧?要是背单词可以用英语学习机吗?

全部回答

  新概念英语是外研社出版的一个很不错的教材,里面的知识点也都是很实用的,多记忆一些课文也是不错的。 单词要是想记忆的好,平时也要多积累,每天多要记忆,这样效果是有保证的。你也可以用英语学习机,我同学就是在用看背机英语学习机来背单词的,单词可以在反复复读中来增加记忆效果。
   在背单词的时候就可以集中注意力,认真的看,多听,多复读,单词自然就能背熟了。 这样坚持记忆,平时多积累,多背课文,多积累单词,成绩是可以提高的。 。