有哪些幼儿英语教育模式?

全部回答

具我所知,有剑桥幼儿英文和幼儿朗文!

    幼儿的模仿和记忆力极强 模式 其实只有一种 即:-听- 学- 说 -练 社会上的教学说法很多,其实都是说法不同,侧重点不同,万变不离其宗。 主要分重说 和重写及说写并重这些方式。
   个人认为 重说的最佳,然而练习少的话就跟没学一样。 说写同时的其次,但多数是说的不多,写的也不多。  会用一点。 重写的最底, 记的东西可能不少,然而不会用,如同只会写几个字的哑巴。
   有意思的是, 重写的往往以后上学会用的着那些记住的单词什么的;重说的反而因缺乏练习,跟没学一样。 最理想的模式 是让他的耳朵里只能听到英文,一个月后 ok 半个英国人,半年后 Very good 整个一英国人。