减肥的人能不能吃瘦肉精?

我觉得瘦肉精虽说有些毒性,但是吃其它减肥药,还不也是“是药三分毒”?我想,吃瘦肉精总比吃蛔虫卵强吧?

全部回答

瘦肉精罪犯可能有救了.....采妮的辩护至少可减刑啊!

  。运动减肥法   运动疗法主要是通过各种运动增加身体能量消耗,达到减肥的目的。运动不仅是能量消耗增加,还能尽可能的避免节食引起的体内肌肉、水分的丢失以及代谢降低。
   行为矫正减肥法   行为矫正方法就是针对肥胖者生活中的一些容易形成肥胖的不良生活习惯,静静国磊的制定行为矫正措施,采取自我监督、外界刺激和行为强化等有效实施方法,从而改变和消除不良生活习惯,静静国磊建立健康生活方式。

最好不吃,毕竟有害

减肥的人不能乱吃东西。 蔬菜开水里涮涮吃,肉就免了。

瘦肉精不是减肥,而是长更多的肉,只不过是瘦肉。长错地方就是瘤子!想想如果谁脑门上长了十斤瘦肉!

两害相权取其轻呀……