搜索
爱问首页 爱问商城

因为要减肥营养师要我每顿饭要吃一两左右的瘦肉(或别的蛋白质)

因为要减肥,营养师要我每顿饭要吃一两左右的瘦肉(或别的蛋白质),每天要吃瘦肉,又不能用油炒,总不能天天用水煮吧,大家帮我想想办法,怎么做,又方便(因为中午在单位),又不太难吃?

我推荐你选择鸡胸肉作为瘦肉选择的话,是最好不过了.可以先用各种作料将鸡胸肉腌渍,然后用水焯熟.晾凉.用手撕成半公分左右的细丝,可是适当加入一些胡罗卜丝,黄瓜丝,甜椒圈来配色.再加入蒜泥或者葱丝提味;然后根据你自己的口味加入适量的盐,鸡精和胡椒粉.淋上辣椒油或者麻油就ok了!

我推荐你选择鸡胸肉作为瘦肉选择的话,是最好不过了.可以先用各种作料将鸡胸肉腌渍,然后用水焯熟.晾凉.用手撕成半公分左右的细丝,可是适当加入一些胡罗卜丝,黄瓜丝,甜椒圈来配色.再加入蒜泥或者葱丝提味;然后根据你自己的口味加入适量的盐,鸡精和胡椒粉.淋上辣椒油或者麻油就ok了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘿嘿~ 你是在单位吃是不是就是要自己带啦? 我不知道你那里有没有南瓜的花卖哦,你可以用酱油+鸡精+食盐把瘦肉腌进味,在腌制的时候先不要把肉切...全部

嘿嘿~ 你是在单位吃是不是就是要自己带啦? 我不知道你那里有没有南瓜的花卖哦,你可以用酱油+鸡精+食盐把瘦肉腌进味,在腌制的时候先不要把肉切成片,等2--3小时以后用锡箔纸把肉包起来放进微波炉里面。
    最好在包的时候在肉上涂一层橄榄油或者是其他的植物油~ 那么就作成香香的叉烧啦~下面就是把叉烧按你喜欢切小和着其他的一些东东灌进南瓜的花里面,在放上蒸笼蒸上两分钟,好香肉的香喂都进到饭里面啦~ 没有南瓜的话你可以用紫菜的,但是在卷紫菜的时候一定要快,要不紫菜在吸水膨胀以后就不能成型了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃水产品吧,再肥也不怕-----不会堆积脂肪.鱼类脂肪少,且基本上是不饱和脂肪

吃水产品吧,再肥也不怕-----不会堆积脂肪.鱼类脂肪少,且基本上是不饱和脂肪收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以补充点蛋白质粉,减肥固然重要,但健康不能忽视阿。你想你还在上班,需要脑力及体力的付出,光吃蔬菜是不行的,其实蛋白质存在于很多食物中,如鱼类,鸡蛋,大豆都是优质蛋白质,你都可以变化花样摄取,但不要...全部

你可以补充点蛋白质粉,减肥固然重要,但健康不能忽视阿。你想你还在上班,需要脑力及体力的付出,光吃蔬菜是不行的,其实蛋白质存在于很多食物中,如鱼类,鸡蛋,大豆都是优质蛋白质,你都可以变化花样摄取,但不要过量。还有你吃完午餐后可以站立20分钟,不要马上坐下,这对减肥也有帮助,如果不怕其他同时笑话,尽可站着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

烤着吃

烤着吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就吃煮鸡蛋吧.就着菜吃.既营养又美味.我也在减肥,咱们可以经常勾通.我的

那就吃煮鸡蛋吧.就着菜吃.既营养又美味.我也在减肥,咱们可以经常勾通.我的 收起

0 0
收起 提交
加载更多