我想买个苹果4代 请大家都进来看下

我想买个苹果4代手机 是不是裸婚时代里面呢? 不知道是什么价位这样子 到哪里才能买到真品 现在网上有一个什么iphone4 才1680元不知道怎么的那个样呢 请大家指教

全部回答

目前苹果四全新的水货在4200左右,行货在4800左右, 水货淘宝上电玩巴士,非常手机,大象手机,等品质基本有保证的大型网购公司, 行货可以在京东和新蛋以及易讯上买 如果你话费每个月有200以上且不介意换号在营业厅买套餐是比较划算的 1680元的是高仿智能机 如果你想看实物可以到联通营业厅去看

首先你确定要买iphone?感觉你对电子产品不是很了解,还是考虑好了,毕竟价格比较贵,而且很多功能在国内不适用,可以考虑下其他的系统,iphone的性价比不高,iphone4的配置现在看来只能算中端。Iphone4低于4000就别怎么信了,上专卖店最保险,网购么京东还行,iphone5就快出了

5000元以下的不用考虑了,肯定不是神马好货, 要想卖正品的话去专卖店看看吧

不用想了,1680元的肯定是假的,应该是yophone类似的仿iphone4的山寨机,低于3000的不用考虑了,都是假的。16g的iphone都要3500,怎么可能会有1680的呢。建议楼主在淘宝上看看,价格合适就可以。

水货也不止1680啊,那是山寨的垃圾货, 希望你到联通营业厅或者京东商城,苏宁电器购买正版的,不同内存大小价格不同 5000左右吧~~

真品才不多5,6千吧,1680应该是水货吧