现在买苹果四代好还是等4S出来在买好?

我一直想买台苹果手机,但一直拿不定主义。本来已经决定去买4代了,可我的朋友都说现在买很不划算,现在苹果4的价钱很不稳定,要我先不要买,等4S在内地上市在看价钱做比较,再决定买哪个比较好。现在就纠结到底怎么办才好?请大家给个意见,谢谢。。。

全部回答

建议等iphone5,4S也就是简单的硬件升级,双核补了一些4留下的漏洞,智能机更新换代很快的,不出半年就会有更牛拜的上市!

真不明白为什么都要买iphone,苹果系统和安卓系统真的是没法比,稍懂一些手机的都会买andrio手机。

等4S,一定的

能打电话就好

通过我的使用效果来看,4S的拍照水平比4更加的好,抓拍的也很快。如果你是年轻人,拍照似乎是个要求,比如发微博等等。 如果你不在意拍照的话,其他的方面我没有感觉到有什么特别大的差别。希望可以帮到你:)