大家们帮我个忙!谢谢谢谢

老师的女朋友对他说结婚的话给她10000个理由!你们帮我想想吧!大家有多少想多少哈!一条条的告诉我哈 超级谢谢!!超级谢谢!

全部回答

前世10000次回眸换来今生你我的姻缘,如果要我给出10000个理由,那便是我一次又一次的回眸。。。

因为: 每个人都有自己的另一半,错过你我的一生都不会完整。 拥有你我就拥有了全世界。 因为我想娶你,所以请你嫁给我。 话说那个女的说不定不会真要这么多理由吧,那个老师随便说个百十个,说的感人一些就行了吧!

因为你注定属于我,。

这女的是什么变的,麻烦不,给她一个理由就不错了,还一万个,她值么,她配么,真该杀来买肉。

因为上帝创造了你