湖南大学周围的环境和娱乐

我是今年的新生,想知道湖大附近有没有其他大学,读书氛围如何,还有就是周围有什么好玩的好吃的~~谢谢。

全部回答

    湖南大学附近有湖南师范大学,中南大学!读书的氛围很好,我不是湖南大学那边的,每次过去玩总是能感觉到那里的读书氛围和我们这些专科院校的不同~~~~湖南大学的图书馆和体育馆值的一去~~每年都有很多学习内或学习外的活动在湖大开展的,丰富你课外生活吧~~~附近有岳麓山~~~有湖大的学生证是不要门票的,那里面的爱晚亭每个季节的风景都不同,秋有秋的落叶之美,冬有冬的雪景~~~~自己去看下它的美吧;附近有好玩的堕落街,有吃的,玩的,衣服也有的买!几乎有很多湖南各地的小吃~~~~祝贺你考上湖南大学!!。

湖大有南校和北校之分 南校比北校大一些 不过现在北校在施工 下个学期湖大迎接本科教育评估 湖大会更好的 我是湖大北校的 祝你好运!

你是湖大南校区的还是北校区啊? 南校区那边热闹些,北校区就比较。。。 但是北校区的火锅在长沙都是很出名的哦 嘻嘻~~

有师大啊,荣湾镇很好玩啊

自己去体会堕落街吧。

湖南师大就很不错啊~` 湖南大学边上````就是岳麓山,环境还用说吗?