金沙黄是花岗岩吗?

有了解金沙黄的吗?它是干吗用的,是不是岗岩啊?

全部回答

    是的,金沙黄是花岗岩的一种,金沙黄矿石颜色纯正,色差小,是纯自然面,无辐射材料,对人体绝无危害。金 沙黄是室内外装修和园林绿化的佳品。金沙黄是山东汶上阳光石业有限公司的主打产品之一,山东汶上阳光石业 是一家集矿山开采、加工、销售为一体的综合性企业。

  主要生产山东锈石的品种有:黄锈石、白锈石、红绣石、金 沙黄、自然面、蘑菇石、路沿石、异形石、火烧板、自然蘑菇石、锈石光板、锈石荔枝面、工程板、大规格板材 等。  可按客户要求进行各种磨光、亚光、火烧、机刨、荔枝、蘑菇石等表面加工。