花岗岩要是安装在窗台上对人体有哪些方面的危害

会出现什么症状呢?

全部回答

普通的花岗岩比如603就是黑白点的对于人体没有什么危害,就是放射性很小,在南方的福建厦门、漳州很多花岗岩的房子,地板的混凝土里面的石子都是花岗岩,很多长寿的老人一辈子都住在花岗岩的屋子里面。崇武一带的房子甚至墙壁、屋顶、窗子全部都是花岗岩的,自古以来人们就居住在里面。

花岗岩和大理岩(石)的板材,是很好的建筑材料,无论是作墙贴面,或桌面,或铺地面,都是适宜的.不会对人体有什么伤害! 因为那些花岗岩或大理岩的出产地,准备当作建筑材料开采时,是必须经过严格检测的,在确认对人体无害后方能批准开采.