我要投诉

  我和同学找工作,我们在赶集网上看到的招聘信息是鑫运臣物流公司招聘库管,当我们按照地址去的时候发现不是公司,我们以为是招聘办公地点,他问了哈我们的情况,还面试了,后来通知我们等电话,电话打来让我们取体检,但是要去他那拿体检单,还交了368元给他,我们以为那个检查的不一样,第二天叫我们去签合同,顺便看工作地点,合同上说要一切听他们的安排,还要交什么管理费,没做还要交工资百分之三十的违约金,和我们签合同的不是网上招聘的公司,而是一家叫综昊的投资公司,可网上找不到相关的信息,,,,请问我们要怎么样合法的来保卫自己,,相关部门为什么不引起重视,还有那么多的人受骗。
  。。。。

全部回答

你好,首先,你可以联系一下那个赶集网的客服,向该网站举报,看他们能不能拿出一个解决方案。 如果不行的话,听你所说,受害者可能不是一个,这应该不是一个单纯的劳动纠纷问题,涉嫌刑事诈骗,应当在最短的时间内到公安机关报案,如果公安不理,说些冠冕堂皇的理由,那就去找当地的检察院,如果再不行,回来留言。

楼主你是怎么解决这个问题的呀?我也碰到了相同的问题!!!!