大连十月的天气

十一国庆期间要从哈尔滨去大连,虽然同属东北,但是应该有不小的气候差异,请问大连的朋友或者常年在大连居住的,大连十月上旬的天气,气温,应该穿什么?

全部回答

13日大连天气 白天 多云 23℃ 南风 4-5级 黑夜 小到中雨 19℃ 东南风 4-5级 14日大连天气 白天 中到大雨 22℃ 东南风 5-6级 黑夜 中雨 18℃ 东南风 5-6级 15日大连天气 白天 阵雨 22℃ 东南风 4-5级 黑夜 多云 18℃ 东北风 4-5级 现在温度就不高了,到十月份的时候会更低,要穿长袖了,具体预报可查看大连天气预报

长袖!不要棉线的,薄一点,热了可以撸上去,建议女生不要穿裙子,大连总有风....

普通长袖就可以了,如果是老人可以多穿点,如果遇上雨天估计会冷点,如果一直是晴天到中午的时候还有可能穿短袖呢

应该穿长袖就OK啦,早晨晚上可能要加外套。