在淘宝上找魔兽代练靠谱吗?

全部回答

看你是什么帐号了,实在不行先买,然后练习着,如果改你密码你就举报他的店铺

个人感觉总有点不放心。应为毕竟给了很多钱嘛。据说代练一个什么公司出来的要688元。肯爹啊。还不如找朋友带。我的号就是朋友带上来的。1-80级。都是的。

代练还是靠谱的吧.你还可以去战场的YY里看看,有的指挥也代练的,不少指挥在他们服有如NPC似的存在着,也还算有些信誉,而且收费比淘宝的要便宜些.

代练还是比较靠谱的·找些代练工作室·信誉高点的都没什么问题,最好不要买号,宁可多话点钱去代练,这样比较安心

淘宝和5173代练还是比较靠谱的