魔兽世界代练魔兽世界代练安全?

魔兽世界代练魔兽世界代练安全吗

全部回答

    a、魔兽世界代练是不安全的。代练后很有可能被盗号,还有就是代练会拿走你角色上的东西,或者拿你的魔兽世界账号去游戏中行骗。可以采取相关的一些保险措施。b、如果你有钱的话在5173多买些G就是了,然后在游戏中找人带刷升级很快的。
  这样比魔兽世界代练要安全的多,自己也很放心。  2、魔兽世界代练价格1-85需要多少钱?答:魔兽世界目前支持跨服组队,所以代练价格也减了许多。在魔兽世界代练的时候,一般1-69级代练价格大概是30到40元,需要15个小时可以完成代练任务。
  60-80级代练价格大概是30元,需要12个小时可以完成任务。80-85级代练价格大概是30-40元,需要4个小时可以完成代练任务。  3、魔兽世界代练流程是什么?答:魔兽世界代练最快的路线有3个代练流程。
  第一步:1-69级,代刷各类副本,如:血色修道院、斯坦索姆等等。第二步:69-80,代刷艾卓。第三步:80-85,代刷旋云之巅。魔兽世界代练流程就这样分为三步。