魔兽代练那家好

我没时间玩 想找个魔兽代练 谁知道那家代练比较安全

全部回答

没有一家安全的!用外 挂就不用说了!因为现在金币交易封号厉害,所以代练公司都会单子完成后在最后用你的帐号交易几次金币,等你拿到帐号后,过没几天就会被封号!然后你的邮箱里会有一封信说你的帐号牟利,少的封三天,厉害的就是永久封停!代练公司也是打金公司,只所以那么便宜的代练费用,就是因为你的帐号可以被利用为金币交易,从而降低他们风险!

没时间玩还要玩?代练都不可靠,不如你找你认识的朋友要一个号过来玩玩算了.

我不是来回答的,BS你们有钱人。给钱别人玩你好NB哦 问下吃饭有时间没?没有买来我帮你吃。