违章处罚

我是去年5月买的车,今年1月有个违章(电子拍照,超速)车是大连的,在普兰店违章。去哪交罚款,有没有滞纳金,谢谢

全部回答

在汽车牌照的所在地缴纳,如果没有去交通队取违章通知书的话没有滞纳金,一般当场执法的一个月内未缴纳会有滞纳金

电子眼拍摄的,只要没有交管部门的处罚通知是不会产生滞纳金的; 若产生滞纳金,现在的新交通法规定,滞纳金上限不会看过本金; 你可以到违章地点的交管部门去处理违章,也可以在网上尝试交纳。中国缴费网专门代办违章。