我是爱那个人,还忘不了那段记忆

  我和很多的男生当过同桌。但我忘不了和其中一个人同桌的记忆,每天和他吵吵闹闹有的时候还被他气哭,但我觉得很快乐(我那时候是个很内向的女生,朋友和少,也不擅长和人交流,成绩也不是很好,有时候我很自卑,因为我发小成绩很好,)我们同了半年桌分开了,我也留级了(我觉得我比以前开朗些了)之后我有和别的男生同桌,他们因为我是女生,看起来有很小,都很让着我,有时候也和男生到一起开开玩笑(因为我性格开朗,又很爱笑。
  。。。。)也有一些男生追我,但我总感觉他们不是我喜欢的,就都用各种理由拒绝了。 每次我遇到困难或伤心事,想起他我就感觉没那么伤心和难过了。 大概一年前,我身边的朋友都有男朋友,恰好呢时候有个我不反感的男生追,我就答应和他谈,但每次他离我近一点我就想躲,我看见他和别的女生单独在一起聊天还离的特近,我一点感觉也没有,就这样谈了3个月,我们分了(我每次和我男朋友在一起我想的都是那个男生,我跟追我的那个人谈也是有点因为他有些地方那个人) 我和那跟人大概有7年没见,偶然一次机会,我看见了他现在的照片,完全不是我记忆中的那个样子,我感觉好陌生。
  我真不知道自己是不是喜欢他?。

全部回答

你现在看他的照片,已经感觉到很陌生,说明也许你已经不爱他了,那时都是过去的事情了!过去的事情都会成为回忆,凡是有感情的人都会想起一些过去的事情,你的反应是正常的!不用刻意去忘记过去,把一切都交给时间吧,时间会解决的!但是还是要展望未来!看得出来,你是一个善良的女孩子,好好经营好自己现在的感情,你会幸福的!

   当时间过去很久很久以后是否还会爱他 。这是你想问的吧 很多时候 我们以为自己还很爱当初那个人 甚至和他的回忆都不是记得清楚 但是你有没有发现 感觉!感觉这种东西永远不会被时间抹灭。
   我和你有相似的经历 后来有天有人问了我一句 你是爱他 还是你爱上的是你们之间的回忆呢?那么你呢?你已经不爱他了。就算你找了和他有一样眉眼的人 只是因为你舍不得 舍不得那段美好的回忆 甚至想要和他回到那个时间。

在美的过去也是回忆,在好的回忆也要忘记。喜欢和爱是不一样的,你自己慢慢体会。

初恋的感觉是最甜蜜的.即使分开了.一辈子都无法忘记的.如果可以的话.就请好好爱下去吧.祝福你! 呵呵,我是来气楼主的,因为楼主会对气她的人有好感而且忘不掉,O(∩_∩)O哈哈~

初恋的感觉是最甜蜜的.即使分开了.一辈子都无法忘记的.如果可以的话.就请好好爱下去吧.祝福你!

初恋的感觉是最美好且难忘的,所以能够理解你的感受,但是过去的美好毕竟不是现在的生活了,所以还是好好的爱你现在的爱人