女士们回答一下~

女士们,你们要说实话.请认真的回答. 你们希望你的丈夫或者男朋友,把自己放在第一位吗? 我要的是你们发自内心的回答. 事业和朋友放在后面.(甚至还有自己的父母)

全部回答

    父母,女友/妻子,事业,朋友。这是我的排序。如果一个人男人不爱自己的父母,又怎能对一个毫无血缘关系的人好到底,所以父母始终应该是第一位的,做为女友或妻子我也会这样支持这样做;事业再重要也比不上爱你的人和你爱的人重要,所以不管怎样,都要想想你的女友/妻子,她需要你的时候希望你可以陪在她身边,当然一个好女友/妻子也不会无端耽误你的事业的,她只要自己是你的唯一,确定这一点,她会很支持你的工作的,所以要对她好,任何时候不要对不起她;然后当然是事业,男人没有事业是不行的,但事业不是你生命的全部,如果你只有事业,却失去了人间最宝贵的感情,那又有何用;朋友是生活的一部分,善待他们就好了,当然不必随叫随到,真正能帮的时候帮一把。
    在生活中,只要你真心相对,互相理解,消除误会,应该不会很难处理这些事的,如果你和女友都是讲道理,通事理的人,谈谈清楚,应该不会有什么问题。如果她硬要你把她放第一位,那要具体问题具体分析,比如朋友约你也没什么特别重要的事,女友也要你陪她,那要么你带女友一起去,要不你就陪女友好了,总之分清轻重缓急。

我觉得还是事业第一~爱情第二~亲情第3~!

得讲一个轻重缓急!

非常应该

当然了

感情怎么能排位?我只要在需要的时候我的男人能第一时间站在我身边,就足够了.