怀孕9个月时咳嗽有一个多月怎么办?

怀孕9个月时咳嗽有一个多月怎么办?能睇中医吗?食中药吗?

全部回答

  您好,考虑到你是孕妇很多药物和检查是不能使用的和进行的。因不能面诊患者,无法全面了解病情,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行。   另外还要注意饮食上不要吃得太油腻,要多喝水。

我家宝宝有点受凉了,一到晚上就咳嗽不停,而且很厉害。去医院打针也没多大效果,我们做父母的好揪心。

冰糖雪梨水,我吃过,两天就好了

最好去检查一下是不是胎儿问题,我亲眼见一个孕妇怀孕后从第八个月一直干咳,后来孩子出生先天性心脏病,活了不到五个月就死了,

生姜水泡脚,据说不错,可以试下!

冰糖雪梨水试试,效果不错的