2011年兔年农历8月20日14时5分给宝宝取男孩子名字我姓张

全部回答

  公历:2011年8月20日(星期六)14点 农历:辛卯年七月廿一日未时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丙申 丁未 丁未 五行:金木 火金 火土 火土 方位:西东 南西 南中 南中 亏缺:水 生肖:兔 澜清 清澄如水。
  适用于男孩取名字。出自《梁书•刘遵传》:“其孝友淳深,立身贞固,内含玉润,外表澜清。” 煦涵 意为滋润养育。适用于男孩取名字。出自唐代张说《大唐祀封禅颂》:“菌蠢滋育,氤氲涵煦。