女87年兔和男88年龙生个什么属相的宝宝好呢?

父亲:农历:丁卯年 1988年十一月三十母亲:农历:戊辰龙年 1987年腊月十四请问从各方面综合考虑,还是蛇宝宝,马宝宝,羊宝宝,猴宝宝,鸡宝宝,哪个好?谢谢,越具体越好,谢谢

全部回答

    吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 哪个生肖都好,父母。子女。
  夫妻有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲。 刑。 克。 害。 合。 * 只要经济条件已准备好就可以。   * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。
   13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月,该月与蛇年相冲 仅供叁考,蛇年出生宝宝在,『农历』八。 十二。 六。 二。 三月份 14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月,该月与马年相冲 仅供叁考,马年出生宝宝在,『农历』 一。
     二。 十。 七。 八。 六。 三。 十二月份 16年丙申猴『必须』避开『农历』的一月,该月与猴年相冲 仅供叁考,猴年出生宝宝在,『农历』十。 八。 三。 七。
   二。 十二月份 祝 平安健康!。