正准备报名IT培训学习,想了解下在线教育的优势。

最近北大青鸟推出了学士后的课程,我想去学JAVA,但我看是在线学习,想多了解下,大家给点意见,如果有知道的学过学士后的朋友就更好了。

全部回答

北大青鸟把这种职业教育与在线教育结合的方式称为在线职业教育,也就是现在北大青鸟所说的全在线模式。其采用虚拟式教学破除时间与空间限制,利用在线聊天工具、社区和论坛等进行互动,还有开放的资源共享平台提供专业的资料。这种方式比起原来的录像教学要好得太多了。楼主我这些都是从新闻上摘下来的,更详细的你打电话自己问问。

学士后的在线模式挺好,有空就上线学习,老师还给在线答疑。

学士后有一个学习客户端,下载之后,根据北大青鸟给你的账户进行登录。