北大青鸟学士后的.NET课程是在线教学么?

在线教学靠谱么?不是录像吧?

全部回答

相当的靠谱,楼主别担心这个。这个在线形式,北大青鸟关它叫全在线模式,就是学习、答疑什么的都在线上,非常方便,也不用太热天天天跑去学校上课了,而且问问题比较方便,只要有老师在线,问谁都行。

楼主不用担心在线教学的事情,那套在线系统开发的相当的牛B了,比一般的在线强出不是一个档次。楼主你要学.NET就再去他们网页上详细看看课程设置、课程安排什么的。

不是录像,是一个客户端,楼主别担心这个,是全面互动的教学,里面动画做的特逗。