心灵课程

心灵课程是什么样的课程?会有什么效果?谁的心灵课程最好呢?

全部回答

     心灵成长课程是指一系列心灵成长(静心)的培训,有利于塑造一个人良好的心灵,心灵的健康与否对事业和家庭生活有着重要的重要作用。课程一般通过各种方式,帮助学员自我觉察,透过对表面的生命症状,如焦虑、沮丧、恐惧和困惑等,探索其背后的根源和个人生命的模式。

  觉察消除负面生命症状,让阻塞的能量再次流动起来,让创造力和生命的活力得以苏醒,进而在人际中培养富有滋养性的关系,让个人价值得到更好的实现。   个人上次参加了陶思璇老师4月杭州的课程,就好像换了一个人一样,里面的联系都太绝啦,现在也会继续联系,心理充满能量。

我觉得还是用积极心理课程为名称的好,直观,易理解。其实心灵课程就是一种积极心理课程,指导人们以积极的心理状态面对人生。

深入到潜意识当中的心灵课程,是最好的。人的心理,主要是潜意识里面的工作。平常方法,我们无法了解潜意识。精神分析或动力性小组,可以取得这样的效果。供您参考。希望能帮助到您

额 没听说过呢