刚上一年级的小学生适合订阅什么书报刊?

全部回答

【一年级推荐】 文字的奥秘(3册) 阿罗系列(7册) 猜猜我有多爱你 爷爷一定有办法 恐龙的温馨故事绘本(2册) 小企鹅心灵成长故事(5册) “我在这儿”成长阅读丛书系列(9册) 小猪唏哩呼噜

学友园出的天天爱学习系列分级分的很明确,从一年级到六年级的。

现在的可供孩子的书太多了 最好选益智类的 记得小时候父亲给我买小猕猴画报 很好的 现在还记得其中的故事呢

    非常男生(杨红樱童书屋)  杨红樱 非常女生(杨红樱童书屋)  杨红樱 拇指牛(小布老虎丛书)  北董 飞碟狗(小布老虎丛书)  北董 肚皮上的塞子(小布老虎丛书)  周锐 泡泡儿去旅行(小布老虎丛书)  薛涛 小猪唏哩呼噜(小布头丛书)  孙幼军 装在口袋里的爸爸(小布老虎丛书)  杨鹏 李大米和他的影子(小布老虎丛书)  张之路 魔法学校(小布老虎丛书)  葛竞 小布头丛书-笨笨猪  杨红樱 小布老虎故事  秦文君 小布老虎丛书-小绿人  班马 憨先生与酷小姐  管家琪 小布老虎丛书-陈土的六根头发  常新港 大个子老鼠小个子猫  周锐 小布老虎丛书--小巫婆真美丽  汤素兰 小布老虎故事2  单瑛琪 嘭嘭嘭  童喜喜 狐狸小学的插班生  北董 中国当代童话新锐作家丛书--指甲壳里的海  葛竞 中国当代童话新锐作家丛书--骑扫帚的旅行  张弘 中国当代童话新锐作家丛书--住在摩天大楼顶层的马  汤素兰 e班e女孩  张弘 童话万花筒   儿童小说--水珠里的丫丫  保冬妮 儿童小说--一年级的小豆包  保冬妮 儿童小说--问题非儿  保冬妮 寄小读者中国儿童文学丛书  冰心 严文井童话---中国儿童文学丛书  严文井 高士其科普童话中国儿童文学丛书  高士其 小坡的生日中国儿童文学丛书  老舍 中国儿童文学丛书(第二辑)警察游戏  梅子涵 中国儿童文学丛书(第二辑)海姑娘洛丽  郑文光 中国儿童文学丛书(第二辑)野葡萄  葛翠琳 中国儿童文学丛书(第二辑)土拨鼠的传奇  金涛 中国儿童文学丛书(第二辑)消逝的黑纽扣  蓝玛 中华儿童散文诗画丛--两个小酒窝  圣野 中华儿童散文诗画丛--花的乐队  野军 中华儿童散文诗画丛--弯弯的彩虹  吴然 中华儿童散文诗画丛--快乐的小鸟  吴成 中华儿童散文诗画丛--娃娃闹海  屠再华 中华儿童散文诗画丛--妈妈的眼睛  冯幽君 中华儿童散文诗画丛--荷叶圆圆  胡木仁 中华儿童散文诗画丛--月亮姐姐  金波 中华儿童散文诗画丛--香蝴蝶  张秋生 中华儿童散文诗画丛--快乐的小星星  张绍军 中华儿童散文诗画丛--桃花船  谢华 中华儿童散文诗画丛--我们的船  北董 吹泡泡  张俊以 。

适合一年级的书很多,国外的老童话基本过时了,还是少看,耽误孩子时间。

看童话故事就行了吧,好像没什么给小孩儿看到的书刊杂志