如何对付狗挑衅人,求非暴力破解方法。

帮人问:一条僻静的路上,两只小狗对人乱吠,狗在人前约两米左右,已经向人追过来。被追的人怕狗,怎么办。是原地不动,还是逃,还是继续往前走。求方法。

全部回答

你每次路过的时候 给他带点吃点 次数多了 就好了 (比如 外出吃饭吃剩的骨头之类的)注意 给他的时候记得丢远些 不要丢在你必经的路上 O(∩_∩)O~

狗向你冲过来绝对不可以撒腿就跑这样做的后果是激发狗狗好奇心继而对你穷追不舍你一旦不幸被他追上难逃【咔嚓一口】。解决的方法就是原地蹲下,做出捡拾石头的动作,并且加装朝他做出丢石头的动作,狗狗见后会跑掉的。有亲身经历过【狼狗没试过。没被狼狗追过】