字幕是偏的?!

我的不是没有字幕,而是字幕太靠下了,以致于全屏的时候只看到一半的字幕或者看不到字幕,是什么文件损坏了吗?我该怎么解决?有重装系统的必要吗?

全部回答

建议你安装暴风影音播放器,很好用。

某一播放窗口的字幕太靠下,如是,可以重装此播放软件,不必重装系统。或换一个版本的播放软件试试。或换另一种播放软件试试。都如此的话,重装一下DX9试试。最后没招了,重装系统。

1、字幕太靠下?是不是所显示的最上面的字本身就该在最上面,比如桌面最上端是“我的文档”,现在它依然在最上面,只是下移了,而且上面是黑屏。 这一情况可以调整显示器上的上下调节旋钮。 2、某一播放窗口的字幕太靠下,如是,可以重装此播放软件,不必重装系统。或换一个版本的播放软件试试。或换另一种播放软件试试。都如此的话,重装一下DX9试试。最后没招了,重装系统。

换个电影试试?也许你的显示器边框太大往小缩放一点!(在显示器菜单调)