用暴风影音看电视,没有声音怎么回事?

全部回答

用别的软件看有没有声音? 如果有,就是暴风的问题,先卸载,再下载一个重新安装试一试。 用别的软件如果也没有声音那就是设置或硬件有问题了。 设置可以在【控制面板】-【音效管理员】-【喇叭组态】中选中【ONLY SURROUND-KIT】。 硬件有问题可以将音箱插头拔出除除锈,再插拔几次就差不多了。

先看看“系统栏”里有没有“小喇叭”,有的话,就双击它,看volume和wave下的“音量”是否最小,如果是,就调高它;如果不是,看看是否净音。如果“小喇叭”不在“系统栏”,就从控制面板里设置一下,把它调出来,再依上法去做。 其次,检查一下音响或耳机有无毛病,有无接触不良。