威廉王子谁认识啊?

威廉的身高是多少啊,年龄多少,女朋友是谁啊,谁有他照片啊,他什么时候当国王啊,最重要的,他帅不,有钱不?

全部回答

  女朋友是下面的图片,他很花心的,这是现任的 中文名:威廉王子   全名:William Arthur Philip Louis Windsor   生日:1982年6月21日  出生地:伦敦   星座:巨蟹座   身高:185厘米   最喜欢的颜色:蓝色   最喜欢的饮食:比萨饼、巧克力、可口可乐   最喜欢的宠物:猎狗Widgeon   最喜欢的运动:游泳、滑雪、网球、足球 。

  中文名:威廉王子   全名:William Arthur Philip Louis Windsor   生日:1982年6月21日  出生地:伦敦   星座:双子座   身高:185厘米   最喜欢的颜色:蓝色   最喜欢的饮食:比萨饼、巧克力、可口可乐   最喜欢的宠物:猎狗Widgeon   英俊,潇洒,风度翩翩,很有魅力。
  大学已毕业。 女友叫凯特 如果对威廉有兴趣,可以看《人民的王子》这本书。新浪网上有这本书。 。

顶多也就知道,这里没人认识吧!认识也不告诉你。