如何让我不痛苦又让他们好过?

我在父母威逼利诱下结婚了,婚后才发现这婚太难受了,很想离婚,父母又劝不让离,他会没面子的,如何让我不痛苦又让他们好过,该怎么办?

全部回答

1.你必须要让父母痛苦,因为你要成立新家庭,一定会破坏你的原生家庭2.你离开父母就是背叛他们,这个世界没有人愿意被抛弃,没有人愿意放弃权力,放弃感觉自己有价值3.成长就是对父母的妨碍,所以你一定会伤他们,或者伤害自己,你要做一个选择。4.小孩子=父母比我更重要。成人=我比父母更重要。