宝宝咬奶怎么?

宝宝咬奶怎么办

全部回答

长牙会咬,过段时间就不玩了,忍着吧,咬你就跑,他就知道不能咬了

是不是要出牙啊,宝宝出牙的时候就喜欢咬人,等牙出来了就好了

慢慢的耐心的培养宝宝吧

最常见的情况,就是宝宝在长牙,牙床又痒又疼,十分不舒服,恨不能见什么咬什么;柔软的乳头,恰好做了唾手可得的牙胶。妈妈可以给宝宝准备磨牙棒或是磨牙饼干,每次咬后,妈妈要表现出生气的样子。比较少见的情况是,如果宝宝的衔乳姿势不正确,宝宝觉得自己没有被抱稳当,快要掉下去了,也会本能地咬住乳头防止自己摔下去。所以妈妈要注意喂奶的姿势。

可以在喂奶前先给宝宝咬会儿磨牙棒或牙胶,这样牙不痒了,亲喂奶时就不会咬你的了。