梦幻西游怎么养孩子好?

全部回答

  孩子是起辅助作用的,所以选择什么门派的孩子的时候,就要先想清楚才好。首先看你是什么门派。比如,你是DT的,那么首选孩子肯定是HS孩子,因为HS孩子可以拉伤回魂。在PK中可以很好的辅助DT,同时FC孩子也不错,可加血可封物理。

  也是不错的选择。而MW的最好养TG孩子,降对方灵力,配合3火,在PK中也有很好的表现。其他门派就不一一说明了。主要看你是什么门派。其次要看孩子的门派是否可以配合你自己。这样在PK中给予你很大的帮助。