糖尿人可以吃鸡蛋?

糖尿人可以吃鸡蛋?你好!我爱人已经是中年人了,前段时间去医院检查出患有糖尿病,情况还不是很严重的,现在都是靠药物进行治疗,但是他每天早餐都是吃鸡蛋的,而我担心这样的情况会影响到他的病情,所以先要了解清楚先。想知道这样的糖尿人可以吃鸡蛋吗?

全部回答

青光眼是一种致盲性眼病、它对视神经的损害是不可逆的、视力一旦下降是不能恢复的、青光眼一旦确诊需要及时对症治疗、建议你去医院检查眼睛的具体情况、确诊后及时对症治疗先用β受体阻滞剂抑制房水生成、如0.5%噻吗心安、0.25%贝特舒等;眼压控制不满意加用缩瞳剂、如1%匹罗卡品等、使小梁网间隙增宽、促进房水排出;原发性闭角型青光眼一经确诊、首选手术治疗

青光眼是一种致盲性眼病它对视神经的损害是不可逆的视力一旦下降是不能恢复的青光眼一旦确诊需要及时对症治疗建议你去医院检查眼睛的具体情况确诊后及时对症治疗先用β受体阻滞剂抑制房水生成如0.5%噻吗心安、0.25%贝特舒等;眼压控制不满意加用缩瞳剂如1%匹罗卡品等使小梁网间隙增宽促进房水排出;原发性闭角型青光眼一经确诊首选手术治疗