一岁半小宝贝不爱吃饭怎么办?

 一岁半小宝贝不爱吃饭怎么办?小宝贝现在一岁半了,每次到吃饭的时候就只吃一点,这是怎么回事呢?

全部回答

宝妈你好我家宝宝也是不爱吃饭,特别特别挑食,建议带宝宝去医院检查一下微量元素一般挑食。都是缺锌,引起的。

宝宝不爱吃饭大部分原因是缺锌引起的,长时间会造成个子偏瘦小,可以带孩子做一个微量元素的检查确诊,补锌给孩子吃新稀宝片能有效改善孩子不爱吃饭,身材偏瘦小的症状,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝会很爱吃的,平时搭配含锌量高的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果更好,宝妈可以查查