大话西游手游ios下载大话西游手游ios下载地址?

大话西游手游ios下载大话西游手游ios下载地址

全部回答

    我为大家分享大话西游手游ios下载地址,大话西游手游ios在哪里下载?大话西游手游越狱版怎么下载?下面一起来看看大话西游手游ios下载链接吧!大话西游手游ios下载链接:点击进入下载页面首批开放的是4台“天界”服务器(玩家进入登录界面后,需要在服务器列表中选择“天界”)。
    4台服务器分别是“相聚长安”、“太初幻境”、“星曜乾坤”以及“开辟洪荒”。9月10日中午11点,服务器正式开启后,玩家即可在以上服务器畅爽体验《大话西游》手游、感受情义江湖的独特魅力。
  公测期间,曾经在我们官网进行预约的玩家还可获得“公测情义聚手大礼包”。此前参与了兄弟首测和情义二测的玩家,在测试中充值所得的龙马、仙器均可以公测期间获得返还,但仅能返还至网易安卓官方服务器,且只能返还至相同的网易通行证账号下的一个角色,不能返还到iOS官服。
    具体返还规则可以参考以下链接。公测返利规则说明此外,为感谢《大话西游2》经典版、免费版老玩家对《大话西游》手游的支持,我们还推出了“大话老玩家历史消费返利活动”!活动详情可参考以下链接。
  点击查看公测返利说明大话老玩家历史返利点击查看大话老玩家历史返利说明不仅如此,官服在公测期间还有六大好礼大派送!公测六大福利活动点击查看公测六大福利活动《大话西游》来啦!兄弟们,都回来吧! 。