学医要选什么学校呢

全部回答

如果你学习超级的好,又超级的热爱医学,可以考率协和的8年,不过协和的制度很变态的,根据总评给学位的 北大医学部,复旦大学上海医学院,上海交通大学医学院(上海第二医学部) 中山大学医学部,四川大学华西医学院,中南大学湘雅医学院,华中科技大学同济医学院,第二军医大学,第四军医大学,这些都是比较好的学校 另外还有一些像首都医科大学等等就差一点

中国协和医科大学 北京大学 复旦大学 中山大学 上海第二医科大学 华中科技大学 四川大学 中南大学 首都医科大学 浙江大学 中国医科大学

那得在南方还是北方咯!!~北方就去北京军医大学! 或者华北煤炭医学院,南方我不太了解!~