怎样学好英语4级?

很想学英语,考个4级,有什么方法可以学的好? 怎么样去学?曾经背过单词,感觉没什么用哦??

全部回答

想学英语的话,乐知英语不错的,印象比较深的是imran老师,因为我是曼联的球迷啊,呵呵,imran老师就是来自曼彻斯特的。不过有一句说一句,他上课还是很认真的,一开始他带我的初级外教课,感觉有点沉闷,慢慢感觉还是很能学到东西的。推荐可以去试听一下他们每天晚上的免费试听课程。

建议先大量积累词汇,词汇是一切的基础啊。可以用现在学生用的最多的背单词软件单词风暴,这样可以用最快的速度速记单词,省时省力事倍功半。 有了大量的词汇做基础,然后就要题海战术了,中国的教育体制嘛,还是题海战术最实用了。 平时的时间就多看看外国大片或者英语的视频短片什么的培养语感为听力做准备吧。

英语四级大头在听力和阅读。你这两样做好了,其他的考个一般的分数就行了。如果你只是想把它考过而不考虑其它的话建议大量练题。买套模拟试卷和最近几年的真题,模拟卷分类做,做完以后认真看答案解析,真题就在规定的时间一套套的练习。把不认识的单词注解出来,结合卷子上的短文读熟甚至背诵,再背些作文,这样应该可以过

单独背单词肯定没用。扎实的基础才是关键,因此首先要过语法关。大量阅读,提高阅读的速度和准确度。通过做题掌握各类题型的解题技巧。背诵好的四级考试范文对写作有一定帮助。